Côte de boeuf rôtie, tomate farcie forestière

Fiche technique de fabrication N°1959
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Prix de revient TTC par unité : 11,742 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 110,328 kj / 504,260 Kcal
Protides : 35,900 kcal / Lipides : 229,200 Kcal/ Lipides : 239,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 16,353 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Girolles kg 0,000 25,848 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,372 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,796 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,112 0,000
Finition
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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