Fiche technique de fabrication N°1955
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,594 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 661,404 kj /
874,888 Kcal
Protides :
38,813 kcal / Lipides :
168,825 Kcal/ Lipides :
667,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate |
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Garniture |
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Crème |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Mousse |
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Décor |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|