Tarte soufflé chocolat orange

Fiche technique de fabrication N°1955
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,404 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 661,404 kj / 874,888 Kcal
Protides : 38,813 kcal / Lipides : 168,825 Kcal/ Lipides : 667,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate
Kg 0,000 0,147 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Garniture
Kg 0,000 0,147 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Crème
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Mousse
Kg 0,000 0,147 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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