Fiche technique de fabrication N°1950
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,393 €
Prix de revient TTC Total :
38,355 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 609,467 kj /
384,580 Kcal
Protides :
65,033 kcal / Lipides :
291,880 Kcal/ Lipides :
27,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de volaille |
kg |
0,300 |
10,856 |
3,257 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
5,127 |
1,282 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Râble de Lapin |
kg |
1,000 |
18,114 |
18,114 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
| Choux verts frisé |
kg |
1,200 |
2,057 |
2,468 |
| Foie gras |
kg |
0,100 |
48,602 |
4,860 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Fond brun clair |
l |
1,000 |
0,560 |
0,560 |
| Madère |
L |
0,200 |
11,194 |
2,239 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,100 |
4,653 |
0,465 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Rossini |
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Réaliser une farce mousseline |
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Désosser les rables, disposer la farce au centre et rouler dans du papier film |
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Reposer 15 mn et cuire à la vapeur 25 à 30 mn |
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| 2 |
Chou farci |
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Cuire le chou à l'anglaise. Egoutter et réserver 6 belles feuilles. |
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Recuire le reste avec beurre, pdt 1h à 1h30 jusqu'à obtention d'une compote. Ajouter le foie gras en fin de cuisson |
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Mouler dans des cercles en déposant un belle feuille de chou réservée et le chou compoté, refermer. |
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Maintenir au chaud au bain-marie |
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| 3 |
Sauce |
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Colorer les os au four, déglacer au madère réduire et ajouter le fond brun, réduire. |
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Chinoiser, monter au beurre et réserver au chaud |
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| 4 |
Dressage |
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Tailler les rables en tournedos. |
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Dans une assiette, placer le chou farci au centre surmonté d'une tranche de foie gras cuit |
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Poser à l'opposé un tournedos, y ajouter dessus un foie sauté au beurre |
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Verser un cordon de sauce autour. |
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