Fiche technique de fabrication N°195 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,175 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,746 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 139,477 kj / 
                511,225 Kcal 
        Protides : 
                74,595 kcal / Lipides : 
                115,600 Kcal/ Lipides : 
                321,030 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,313 | 
                  0,950 | 
                  0,297 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,625 | 
                  0,971 | 
                  0,607 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,750 | 
                  0,312 | 
                  1,170 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    0,950 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,971 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
        
                    13,377 | 
                  0,084 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
        
                    0,192 | 
                  0,480 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
        
                    5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,188 | 
        
                    19,467 | 
                  3,650 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
                  5,800 | 
        
                    0,036 | 
       
            
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  19,467 | 
        
                    2,433 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
        
                    0,024 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,025 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,034 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser un appareil à crêpes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire les crêpes (2 par personne) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser une sauce Mornay au roquefort | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        mixer la crème et le roquefort, chauffer et passer au chinois | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Garnir les crêpes de garniture et les façonner en pannequets | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Les placer sur plaque et les chauffer au four | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Les disposer sur assiette, entourer de sauce et décorer avec persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |