Fiche technique de fabrication N°195
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,044 €
Prix de revient TTC Total :
10,436 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 139,477 kj /
511,225 Kcal
Protides :
74,595 kcal / Lipides :
115,600 Kcal/ Lipides :
321,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,821 |
0,591 |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,978 |
0,306 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
0,853 |
0,533 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,235 |
0,881 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,821 |
1,182 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,853 |
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Roquefort |
kg |
0,188 |
16,800 |
3,150 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Sauce |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Roquefort |
kg |
0,125 |
16,800 |
2,100 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réaliser un appareil à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
3 |
Réaliser une sauce Mornay au roquefort |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
4 |
mixer la crème et le roquefort, chauffer et passer au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Garnir les crêpes de garniture et les façonner en pannequets |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Les placer sur plaque et les chauffer au four |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Les disposer sur assiette, entourer de sauce et décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|