Fiche technique de fabrication N°1944
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,994 €
Prix de revient TTC Total :
31,901 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 kj /
1 043,300 Kcal
Protides :
40,550 kcal / Lipides :
160,500 Kcal/ Lipides :
842,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
3,758 |
6,013 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
2,361 |
0,944 |
| crème diplomate |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
5,944 |
0,951 |
| Extrait vanille |
L |
0,020 |
12,660 |
0,253 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,076 |
0,608 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
1,013 |
1,520 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,333 |
| coulis |
| Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,600 |
14,559 |
8,735 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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