mille feuilles aux fraises 2

Fiche technique de fabrication N°1944
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Prix de revient TTC par unité : 1,425 €
Prix de revient TTC Total : 22,806 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 366,211 kj / 1 043,300 Kcal
Protides : 40,550 kcal / Lipides : 160,500 Kcal/ Lipides : 842,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 3,479 5,566
sucre glace 822831 kg 0,400 4,355 1,742
crème diplomate
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 7,976 1,276
Extrait vanille L 0,020 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 0,071 0,568
Lait249447 l 1,500 0,874 1,311
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,656 0,596
coulis
Fraises kg 0,500 6,858 3,429
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Garniture
Fraises kg 0,600 6,858 4,115
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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