mille feuilles aux fraises 2

Fiche technique de fabrication N°1944
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Prix de revient TTC par unité : 2,740 €
Prix de revient TTC Total : 43,846 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 366,211 kj / 1 043,300 Kcal
Protides : 40,550 kcal / Lipides : 160,500 Kcal/ Lipides : 842,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 11,531 18,450
sucre glace 822831 kg 0,400 4,800 1,920
crème diplomate
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 5,944 0,951
Extrait vanille L 0,020 12,660 0,253
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 0,071 0,568
Lait249447 l 1,500 0,874 1,311
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,490 0,536
coulis
Fraises kg 0,500 14,559 7,280
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Garniture
Fraises kg 0,600 14,559 8,735
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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