Fiche technique de fabrication N°1943 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,299 €   
      Prix de revient TTC Total :
    42,990 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 217,595 kj / 
                768,840 Kcal 
        Protides : 
                98,504 kcal / Lipides : 
                276,000 Kcal/ Lipides : 
                394,336 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  0,700 | 
                  3,758 | 
                  2,631 | 
       
            
        | farce | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    6,891 | 
                  2,756 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    6,963 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Filet de merlan | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    13,662 | 
                  6,831 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,189 | 
                  0,378 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  11,869 | 
        
                    0,950 | 
       
            
        | Coques | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  10,497 | 
        
                    5,249 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,222 | 
        
                    1,044 | 
       
            
        | Filet de merlu | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  7,332 | 
        
                    3,666 | 
       
            
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  1,022 | 
        
                    0,256 | 
       
            
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  5,191 | 
        
                    2,596 | 
       
            
        | Noix de pétoncles | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  17,893 | 
        
                    8,947 | 
       
            
        | Thym/laurier | 
        Botte | 
                  0,010 | 
                  1,002 | 
        
                    0,010 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  3,139 | 
        
                    0,628 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    11,869 | 
        
                    1,780 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    6,891 | 
        
                    3,446 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    6,963 | 
        
                    0,007 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    5,222 | 
        
                    0,522 | 
       
            
        | Noilly prat | 
        L | 
                  0,100 | 
        
                    11,880 | 
        
                    1,188 | 
       
            
        | Romarin | 
        botte | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Garnitures Gratter, laver les moules, dégorger les coques 
Ouvrir à la marinière, décoquiller 
Cuire les noix de pétoncle à court mouillement 
Réserver les jus de cuisson 
Précuire le filet de merlu à la vapeur, refroidir, détailler en dés.  | 
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        | 2 | 
        Tourte Réaliser une farce mousseline de poisson au curry. 
Monter les tourtes en garnissant de farce, de poisson et de coquillages. 
Dorer, reposer au frais, dorer une 2ème fois et décorer. 
Faire une cheminée et cuire au four à 200°C.  | 
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        | 3 | 
        Sauce Réunir les jus de cusson, le curry et le romarin. 
Réduire légèrement, lier si nécessaire, crémer et amener à consistance. 
Passer au chinois et monter au beurre à l'envoi.  | 
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