Fiche technique de fabrication N°1933
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
43,431 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 977,034 kj /
2 145,050 Kcal
Protides :
1 614,000 kcal / Lipides :
326,050 Kcal/ Lipides :
205,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
21,280 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Sauce |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|