Fiche technique de fabrication N°1933
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,593 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 977,034 kj /
2 145,050 Kcal
Protides :
1 614,000 kcal / Lipides :
326,050 Kcal/ Lipides :
205,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,137 |
0,000 |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,117 |
0,000 |
Sauce |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|