Fiche technique de fabrication N°1933
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 977,034 kj /
2 145,050 Kcal
Protides :
1 614,000 kcal / Lipides :
326,050 Kcal/ Lipides :
205,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Sauce |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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