Papillote de rouget à la purée d'ail

Fiche technique de fabrication N°1933
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Prix de revient TTC par unité : 41,845 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 977,034 kj / 2 145,050 Kcal
Protides : 1 614,000 kcal / Lipides : 326,050 Kcal/ Lipides : 205,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuille de brick Pièce 0,000 0,181 0,000
Filet de rouget congelé208549 kg 0,000 20,378 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Garniture
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Sauce
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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