Fiche technique de fabrication N°1932
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,070 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,031 kj /
530,473 Kcal
Protides :
29,033 kcal / Lipides :
92,400 Kcal/ Lipides :
409,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sabayon |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
biscuit |
Cacao pâte brillance noire 0067348 |
kg |
0,000 |
14,053 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
compote |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
3,803 |
0,000 |
pectine NH |
kg |
0,000 |
48,741 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
sirop |
Alcool de framboise |
L |
0,000 |
13,620 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|