Prestige

Fiche technique de fabrication N°1932
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,229 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,031 kj / 530,473 Kcal
Protides : 29,033 kcal / Lipides : 92,400 Kcal/ Lipides : 409,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sabayon
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
biscuit
Cacao pâte kg 0,000 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
compote
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 3,803 0,000
pectine NH kg 0,000 48,741 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
sirop
Alcool de framboise L 0,000 13,620 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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