Fiche technique de fabrication N°1932
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,031 kj /
530,473 Kcal
Protides :
29,033 kcal / Lipides :
92,400 Kcal/ Lipides :
409,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| sabayon |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| biscuit |
| Cacao pâte brillance noire 0067348 |
kg |
0,000 |
14,053 |
0,000 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| compote |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
19,496 |
0,000 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| pectine NH |
kg |
0,000 |
48,741 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| sirop |
| Alcool de framboise |
L |
0,000 |
13,620 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
19,496 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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