Crêpes au cidre

Fiche technique de fabrication N°193
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,210 €
Prix de revient TTC Total : 12,102 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 838,554 kj / 439,320 Kcal
Protides : 30,832 kcal / Lipides : 26,480 Kcal/ Lipides : 382,008 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Farine t45 kg 0,260 1,255 0,326
Lait249447 l 0,650 0,874 0,568
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Flambage
Calvados d auge L 0,200 18,096 3,619
Cidre Kerisac brut L 0,800 2,476 1,981
Cognac Brugerolle L 0,200 19,890 3,978
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (3 par personne)

1899-12-30 00:15:00

Flambage

3 Caraméliser le sucre et le beurre sur un réchaud en salle

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter le cidre

1899-12-30 00:02:00

5 Disposer les crêpes une à une dans la réduction et les plier en 4 en les rangeant harmonieusement

1899-12-30 00:10:00

6 Lorsque le liquide est pratiquement réduit, flamber avec le cognac et le calvados

1899-12-30 00:10:00

7 Saupoudrer de sucre glace pendant le flambage

1899-12-30 00:02:00

Dressage

8 Disposer les crêpes sur assiette, napper légèrement de réduction

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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