Fiche technique de fabrication N°1926
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,090 €
Prix de revient TTC Total :
24,362 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 931,656 kj /
3 328,950 Kcal
Protides :
722,450 kcal / Lipides :
873,300 Kcal/ Lipides :
1 733,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Flan |
|
|
0,050 |
0,000 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
3,000 |
0,422 |
1,266 |
| Jus d'oranges |
l |
0,200 |
0,775 |
0,155 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| Caramel d'agrumes |
| Oranges (kg) |
kg |
1,500 |
3,007 |
4,511 |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
| Compotée de mangues |
| Jus d'oranges |
l |
0,050 |
0,775 |
0,039 |
| Mangues |
unité |
1,000 |
6,225 |
6,225 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,926 |
0,023 |
| Croustillant amandes |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
13,008 |
1,301 |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| ganache |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,150 |
14,314 |
2,147 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
6,891 |
1,034 |
| Meringue italienne |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| Zestes d'oranges confits |
| Oranges |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
réaliser le caramel |
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| 2 |
Confire les zestes |
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| 3 |
Réaliser l'appareil à flan |
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| 4 |
Cuire les flans |
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| 5 |
Réaliser la compotée de mangue |
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| 6 |
Réaliser les croustillants aux amandes |
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| 7 |
Réaliser la mousse chocolat |
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| 8 |
Terminer le décor |
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Décor avec couverture fondue, croustillant amandes, feuille de menthe, zeste d'oranges confites |
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