Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

Fiche technique de fabrication N°1920
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,897 €
Prix de revient TTC Total : 14,360 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 735,473 kj / 653,638 Kcal
Protides : 32,863 kcal / Lipides : 126,375 Kcal/ Lipides : 494,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,500 0,997 0,499
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,062 0,926 0,057
Crumble
Amandes en poudre 401085 kg 0,200 13,008 2,602
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Farine t45 300036 kg 0,200 0,997 0,199
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,926 0,148
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Pommes golden (kg) kg 1,600 2,585 4,136
rhubarbe kg 0,300 5,170 1,551
Finition
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  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

1 Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3 Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en macédoine les pommes et émincer la rhubarbe et marquer en cuisson dans une russe avec un fond d'eau ,compoter.

 

Cuisson

10 Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

réaliser et Emietter le crumble.

12 Cuire

Finition

13 Napper

1899-12-30 00:10:00

14 Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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