TA : Coucher et garnir des choux

Fiche technique de fabrication N°1914
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 5,993 €
Prix de revient TTC Total : 5,993 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 647,068 kj / 4 694,640 Kcal
Protides : 315,600 kcal / Lipides : 1 132,480 Kcal/ Lipides : 3 246,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Dorure
0,000 0,000 0,000
Pâtissière
Farine t45 kg 0,062 1,255 0,078
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs

1899-12-30 00:10:00

4 Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage

1899-12-30 00:05:00

5 EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo

1899-12-30 00:15:00

6 ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves

1899-12-30 00:05:00

7 Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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