Fiche technique de fabrication N°1914
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,993 €
Prix de revient TTC Total :
5,993 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 647,068 kj /
4 694,640 Kcal
Protides :
315,600 kcal / Lipides :
1 132,480 Kcal/ Lipides :
3 246,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
1,255 |
0,188 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Dorure |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,062 |
1,255 |
0,078 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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