TA : les fruits pochés

Fiche technique de fabrication N°1911
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,494 €
Prix de revient TTC Total : 17,494 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 469,910 kj / 6 086,000 Kcal
Protides : 122,000 kcal / Lipides : 4,000 Kcal/ Lipides : 5 960,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oranges kg 1,000 3,007 3,007
Poires kg 1,000 3,904 3,904
Pommes golden (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Pruneaux kg 0,500 10,708 5,354
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

4 ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

1 EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

4 ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

1 EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

4 ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

1 EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

4 ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .