Fiche technique de fabrication N°1907
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,827 €
Prix de revient TTC Total :
16,827 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 557,580 kj /
5 868,000 Kcal
Protides :
356,000 kcal / Lipides :
56,000 Kcal/ Lipides :
5 456,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| Céleri branche |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
ElèvesMise en place des postes, épluchages, et défection des postes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantréalisation des croûtons |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|