Fiche technique de fabrication N°1907
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,406 €
Prix de revient TTC Total :
16,406 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 557,580 kj /
5 868,000 Kcal
Protides :
356,000 kcal / Lipides :
56,000 Kcal/ Lipides :
5 456,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,266 |
2,532 |
Céleri branche |
kg |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,319 |
2,638 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
ElèvesMise en place des postes, épluchages, et défection des postes |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Elèves et enseignantréalisation des croûtons |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Elèves et enseignantRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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