TA : Tourner des légumes et des champignons

Fiche technique de fabrication N°1906
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 548,156 €
Prix de revient TTC Total : 548,156 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 328 941,000 kj / 78 600,000 Kcal
Protides : 16 608,000 kcal / Lipides : 1 304,000 Kcal/ Lipides : 60 688,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 4,000 1,846 7,384
Champignons de paris kg 100,000 5,222 522,200
Navets kg 4,000 2,585 10,340
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,372 8,232
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3 Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8 EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9 Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .