TA : habiller un carré de porc, poêler, sauce aigre douce

Fiche technique de fabrication N°1904
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 25,036 €
Prix de revient TTC Total : 25,036 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 491,242 kj / 5 613,200 Kcal
Protides : 2 320,800 kcal / Lipides : 2 464,000 Kcal/ Lipides : 828,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré de porc couvert kg 2,400 10,286 24,686
Sauce aigre douce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Jus d'oranges l 0,050 0,775 0,039
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,390 0,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 Elèves et enseignantRappel oral du poêlage

1899-12-30 00:05:00

8 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

7 EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:02:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantCritique de l'habillage

1899-12-30 00:05:00

3 EnseignantDémo de l'habillage

1899-12-30 00:08:00

4 ElèvesHabillage du carré par les élèves

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .