TA : Habillage filetage poisson rond

Fiche technique de fabrication N°1903
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 382,019 €
Prix de revient TTC Total : 3 820,190 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 992,083 kj / 1 431,800 Kcal
Protides : 488,000 kcal / Lipides : 343,800 Kcal/ Lipides : 600,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Entrecôte pièce kg 3,000 28,380 85,140
Truites portion (0,250 kg) kg 320,000 11,552 3 696,640
Cuisson
Citrons (kg) kg 10,000 3,640 36,400
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,680 1,340
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Thym Pm 0,500 0,897 0,449
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5 ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .