Tagliatelles aux deux saumons

Fiche technique de fabrication N°190
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,596 €
Prix de revient TTC Total : 15,959 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 207,880 kj / 527,570 Kcal
Protides : 50,890 kcal / Lipides : 118,820 Kcal/ Lipides : 357,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à nouille
Farine t45 kg 0,500 0,978 0,489
Farine t45 300036 kg 0,063 0,997 0,062
gros sel de guerande kg 0,006 3,529 0,022
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,312 1,560
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Finition pâtes
Beurre 300782 kg 0,063 11,869 0,742
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Saumon frais entier kg 0,375 14,970 5,614
Saumon fumé non tranché kg 0,125 34,024 4,253
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Décor
Aneth Botte 0,313 1,002 0,313
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une pâte à nouilles

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler des tagliatelles

1899-12-30 00:20:00

3 Laisser sécher légèrement

Garniture

4 Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles)

1899-12-30 00:10:00

5 Sauter le saumon frais à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

6 Tailler le saumon fumé en lamelles

1899-12-30 00:05:00

7 Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

8 Réduire légèrement

1899-12-30 00:05:00

Cuisson pâtes

9 Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite

1899-12-30 00:10:00

10 Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement

1899-12-30 00:05:00

11 Décor avec aneth

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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