Fiche technique de fabrication N°190
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,596 €
Prix de revient TTC Total :
15,959 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 207,880 kj /
527,570 Kcal
Protides :
50,890 kcal / Lipides :
118,820 Kcal/ Lipides :
357,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à nouille |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,062 |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
7,202 |
0,180 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,312 |
1,560 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Finition pâtes |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
Saumon frais entier |
kg |
0,375 |
14,970 |
5,614 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,125 |
34,024 |
4,253 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une pâte à nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler des tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Laisser sécher légèrement |
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Garniture |
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4 |
Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Sauter le saumon frais à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Réduire légèrement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson pâtes |
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9 |
Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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