Pâte à frire base 1kg de farine

Fiche technique de fabrication N°1892
Pour 1kg
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Prix de revient TTC par unité : 4,679 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 940,972 kj / 7 871,200 Kcal
Protides : 824,000 kcal / Lipides : 1 111,200 Kcal/ Lipides : 5 936,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bière 25cl blonde L 0,000 0,803 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,227 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
serrer blancs
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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