Oeufs pochés Havely

Fiche technique de fabrication N°189
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,371 €
Prix de revient TTC Total : 13,711 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 595,956 kj / 620,300 Kcal
Protides : 68,108 kcal / Lipides : 133,152 Kcal/ Lipides : 419,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 1,466 0,147
Tartelettes
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Eau l 0,070 0,139 0,010
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomate concas.
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 2,754 0,275
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Fond blanc de volaille 859074 l 1,500 0,385 0,578
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poitrine salée kg 0,050 12,448 0,622
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Dressage
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:15:00

Tartelettes

2 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

3 Foncer les tartelettes individuelles

1899-12-30 00:15:00

4 Cuire à blanc

Tomate concassée

5 Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:20:00

Sauce tomate

6 Réaliser la sauce tomate

1899-12-30 00:30:00

Dressage

7 Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette

1899-12-30 00:05:00

8 Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

9 Napper de sauce tomate chaude

1899-12-30 00:02:00

10 Décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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