Punch (Cocktail Planteur)

Fiche technique de fabrication N°1888
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,378 €
Prix de revient TTC Total : 37,800 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,728 kj / 148,800 Kcal
Protides : 4,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 144,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Element principal
Jus d'oranges l 8,000 0,775 6,200
Sirop de sucre de canne 1,000 1,530 1,530
Décor
Oranges (kg) kg 10,000 3,007 30,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Préparer la recette du cocktail (ingrédients).

Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais.

Servir dans un verre de type "tumbler".

Décorer avec une rondelle d'orange.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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