Fiche technique de fabrication N°1888 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,378 €   
      Prix de revient TTC Total :
    37,800 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                622,728 kj / 
                148,800 Kcal 
        Protides : 
                4,000 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                144,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Element principal | 
       
            
        | Jus d'oranges | 
        l | 
                  8,000 | 
                  0,775 | 
                  6,200 | 
       
            
        | Sirop de sucre de canne | 
         | 
                  1,000 | 
                  1,530 | 
                  1,530 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  10,000 | 
        
                    3,007 | 
                  30,070 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Préparer la recette du cocktail (ingrédients). | 
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        Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais. | 
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        Servir dans un verre de type "tumbler". | 
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        Décorer avec une rondelle d'orange. | 
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