Fiche technique de fabrication N°1888
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,336 €
Prix de revient TTC Total :
33,580 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,728 kj /
148,800 Kcal
Protides :
4,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
144,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Element principal |
Jus d'oranges |
l |
8,000 |
0,775 |
6,200 |
Sirop de sucre de canne |
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1,000 |
1,530 |
1,530 |
Décor |
Oranges (kg) |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparer la recette du cocktail (ingrédients). |
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Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais. |
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Servir dans un verre de type "tumbler". |
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Décorer avec une rondelle d'orange. |
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