Glace au yaourt et lait d'amandes

Fiche technique de fabrication N°1887
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,075 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 291,752 kj / 2 459,200 Kcal
Protides : 282,933 kcal / Lipides : 820,267 Kcal/ Lipides : 1 356,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes 294447 kg 0,000 16,321 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sirop à 30° l 0,000 0,000 0,000
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000 0,309 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Réaliser un lait d'amandes

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 01:00:00
2 Mélanger le yaourt avec la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30°

1899-12-30 00:10:00

4 Turbiner le tout et stocker à -18°c

1899-12-30 01:00:00

1899-12-30 01:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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