Pommes Noisette G.C

Fiche technique de fabrication N°1884
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,582 €
Prix de revient TTC Total : 5,818 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 kj / 655,360 Kcal
Protides : 18,140 kcal / Lipides : 58,060 Kcal/ Lipides : 579,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Pommes de terre Bintje kg 3,750 1,372 5,145
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
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  Progression Réa. Sur.
Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre

Dressage

Dresser en légumier

Saupoudrer de persil haché

Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter

Blanchir, rissoler à l'huile

Finition

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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