Fiche technique de fabrication N°1884
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,473 €
Prix de revient TTC Total :
4,731 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,682 kj /
655,360 Kcal
Protides :
18,140 kcal / Lipides :
58,060 Kcal/ Lipides :
579,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
1,002 |
3,758 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre |
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Dressage |
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Dresser en légumier |
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Saupoudrer de persil haché |
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Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
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Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter |
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Blanchir, rissoler à l'huile |
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Finition |
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