Fiche technique de fabrication N°188
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
10,868 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 503,969 kj /
598,320 Kcal
Protides :
60,525 kcal / Lipides :
191,707 Kcal/ Lipides :
346,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Croustade |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,667 |
0,165 |
0,275 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,431 |
0,037 |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,234 |
2,340 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,083 |
0,922 |
0,077 |
Sauce soubise |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Bouquet garni |
Unité |
1,667 |
1,002 |
1,670 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
5,889 |
0,294 |
Curry (kg) |
kg |
0,033 |
17,694 |
0,590 |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
1,255 |
0,050 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,431 |
0,037 |
Garniture |
Bananes (kg) |
kg |
0,167 |
2,057 |
0,343 |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
11,774 |
1,570 |
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,048 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,167 |
2,200 |
0,367 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Croustade |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Détailler des croustades (forme libre) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Base |
|
|
4 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce soubises au curry |
|
|
5 |
Suer les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Ajouter les pommes et les bananes taillées en petite brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
9 |
Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|