Fiche technique de fabrication N°1878 
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      Prix de revient TTC par unité :
                36,662 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 542,220 kj / 
                607,460 Kcal 
        Protides : 
                54,956 kcal / Lipides : 
                320,008 Kcal/ Lipides : 
                232,496 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coques | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,497 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crevettes bouquet | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,023 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huîtres claires | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,366 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Noix de St Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  42,147 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fenouil bulbes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,693 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
        
                    5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Velouté | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,950 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,022 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Pineau Blanc | 
         L | 
                  0,000 | 
                  7,950 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Safran | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  294,227 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Hollandaise et crème | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,192 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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