Fiche technique de fabrication N°1878
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 542,220 kj /
607,460 Kcal
Protides :
54,956 kcal / Lipides :
320,008 Kcal/ Lipides :
232,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
0,366 |
0,000 |
Noix de St Jacques |
kg |
0,000 |
38,982 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Pineau Blanc |
L |
0,000 |
7,980 |
0,000 |
Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
Hollandaise et crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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