Gratin de fruits de mer au pineau -

Fiche technique de fabrication N°1878
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Prix de revient TTC par unité : 36,315 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 542,220 kj / 607,460 Kcal
Protides : 54,956 kcal / Lipides : 320,008 Kcal/ Lipides : 232,496 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Coques kg 0,000 12,607 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000 10,128 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000 0,366 0,000
Noix de St Jacques kg 0,000 38,982 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000 5,170 0,000
Poireaux kg 0,000 4,115 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Velouté
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Pineau Blanc L 0,000 7,980 0,000
Safran kg 0,000 294,227 0,000
Hollandaise et crème
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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