Ailerons de volaille épicés

Fiche technique de fabrication N°1874
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,996 €
Prix de revient TTC Total : 59,953 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 282,571 kj / 67,520 Kcal
Protides : 1,180 kcal / Lipides : 60,860 Kcal/ Lipides : 5,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ailerons au curcuma
Ailerons de volaille kg 0,480 8,335 4,001
Curcuma kg 0,036 42,252 1,521
Huile de tournesol 300004 l 0,060 2,680 0,161
Origan kg 0,300 1,002 0,301
Poivre du moulin pm 1,200 5,800 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 4,431 5,317
Ailerons à l'harissa
Ailerons de volaille kg 0,480 8,335 4,001
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,024 2,754 0,066
Harissa Pm 1,200 2,091 2,509
Huile de tournesol 300004 l 0,060 2,680 0,161
Laurier Pm 1,200 0,897 1,076
Poivre du moulin pm 1,200 5,800 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 4,431 5,317
Thym Pm 1,200 0,897 1,076
Ailerons façon tandoori
Ailerons de volaille kg 0,480 8,335 4,001
Huile de tournesol 300004 l 0,060 2,680 0,161
Poivre du moulin pm 1,200 5,800 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 4,431 5,317
Tandoori Pm 0,084 18,881 1,586
Yaourt nature 900805 Pièce 0,600 0,317 0,190
Finition
Salade frisée pièce 0,600 3,851 2,311
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1 Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1 Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1 Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1 Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1 Ailerons au curcuma

�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer l'extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1 Ailerons au curcuma

�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2 Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3 Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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