Gâteau de pommes indignes

Fiche technique de fabrication N°1861
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,013 €
Prix de revient TTC Total : 24,160 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 393,326 kj / 332,933 Kcal
Protides : 23,383 kcal / Lipides : 239,317 Kcal/ Lipides : 70,233 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 1,500 4,115 6,173
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Cannelle en poudre kg 0,050 0,849 0,042
Chapelure brune kg 0,050 8,071 0,404
Clou de girofle poudre kg 0,100 0,000 0,000
Fenouil kg 0,100 4,115 0,412
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,071 6,536
Marjolaine Botte 1,000 1,002 1,002
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Mozzarella 401795 kg 0,250 17,893 4,473
Persil plat botte Botte 1,000 1,266 1,266
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100 5,349 0,535
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  Progression Réa. Sur.
Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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