Fiche technique de fabrication N°186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,957 €
Prix de revient TTC Total :
9,570 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 431,627 kj /
581,034 Kcal
Protides :
80,046 kcal / Lipides :
145,380 Kcal/ Lipides :
355,608 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
1,746 |
0,017 |
| Tartelettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Mornay |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,067 |
0,775 |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
0,978 |
0,068 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,060 |
6,414 |
0,385 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
1,013 |
1,013 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Ã?pinards |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
0,600 |
0,751 |
0,451 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,067 |
0,055 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,020 |
6,414 |
0,128 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Tartelettes |
|
|
| 2 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Foncer les tartelettes (diamètre 6 à 7 cm ) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 4 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Mornay |
|
|
| 5 |
Réaliser une sauce Mornay |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Tenir au chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Ã?pinards |
|
|
| 7 |
Cuire à l'Anglaise |
|
|
| 8 |
Refroidir, égoutter, presser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 9 |
Chauffer tous les éléments: les oeufs dans l'eau chaude, les épinards concassés et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 10 |
Dresser un peu d'épinards dans le fond de chaque tartelette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 11 |
Poser un oeuf dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 12 |
Napper de Mornay |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 13 |
Saupoudrer de gruyère et beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 14 |
Gratiner |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 15 |
Envoyer |
|
|
|