Macédoine de légumes au maïs

Fiche technique de fabrication N°185
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Prix de revient TTC par unité : 0,948 €
Prix de revient TTC Total : 9,480 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 503,871 kj / 359,348 Kcal
Protides : 24,872 kcal / Lipides : 214,220 Kcal/ Lipides : 120,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,500 1,266 0,633
gros sel de guerande kg 0,013 1,266 0,016
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,200 1,433 0,287
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,250 10,466 2,617
Navets ronds kg 0,500 3,007 1,504
Petits pois congelés kg 0,200 1,999 0,400
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,680 1,340
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,480
Piment de Cayenne poudre Pm 0,013 31,872 0,398
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 1,424 0,028
Décor
Laitue Pièce 0,200 1,372 0,274
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,234 0,585
Tomates garniture kg 0,300 2,585 0,776
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3 Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4 Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6 Cuire les oeufs durs

7 Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8 Lier les légumes et le maïs avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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