Fiche technique de fabrication N°1836
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,310 €
Prix de revient TTC Total :
1,239 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 262,824 kj /
301,750 Kcal
Protides :
13,850 kcal / Lipides :
43,500 Kcal/ Lipides :
244,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Alcool de poire |
L |
0,020 |
19,590 |
0,392 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,003 |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,821 |
0,591 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,958 |
0,096 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|