Fiche technique de fabrication N°1836
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,317 €
Prix de revient TTC Total :
3,169 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 262,824 kj /
301,750 Kcal
Protides :
13,850 kcal / Lipides :
43,500 Kcal/ Lipides :
244,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Alcool de poire |
L |
0,050 |
17,532 |
0,877 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
0,849 |
0,008 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
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0,000 |
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