Crumble aux poires

Fiche technique de fabrication N°1836
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,305 €
Prix de revient TTC Total : 1,221 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 262,824 kj / 301,750 Kcal
Protides : 13,850 kcal / Lipides : 43,500 Kcal/ Lipides : 244,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Alcool de poire L 0,020 19,590 0,392
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Pâte
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .