Fiche technique de fabrication N°1836
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,276 €
Prix de revient TTC Total :
2,763 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 262,824 kj /
301,750 Kcal
Protides :
13,850 kcal / Lipides :
43,500 Kcal/ Lipides :
244,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Alcool de poire |
L |
0,050 |
17,532 |
0,877 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
0,849 |
0,008 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,656 |
0,207 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|