Blinis fins

Fiche technique de fabrication N°1806
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 858,224 kj / 444,020 Kcal
Protides : 48,380 kcal / Lipides : 102,200 Kcal/ Lipides : 293,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine de Sarrazin kg 0,000 6,235 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,650 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

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1 - tamiser les farines ensemble

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2 - clarifier les Å?ufs

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3 - tempérer le lait et délayer la levure

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4 - dans un bassin à blancs mélanger les ingrédients

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- laisser pousser la pâte

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Finition

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5 - monter les blancs, incorporer

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6 - fouetter la crème, incorporer

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7 - laisser pousser

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Cuisson

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8 - graisser les poêles à blinis au beurre clarifié

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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