Fiche technique de fabrication N°1804 
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      Prix de revient TTC par unité :
                11,469 €   
      Prix de revient TTC Total :
    137,633 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 371,173 kj / 
                327,640 Kcal 
        Protides : 
                2,480 kcal / Lipides : 
                0,360 Kcal/ Lipides : 
                324,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,144 | 
                  55,915 | 
                  8,052 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
                  9,606 | 
                  115,272 | 
       
            
        | Eau de roses | 
        l | 
                  0,060 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gingembre en poudre | 
        Kg | 
                  0,072 | 
                  50,345 | 
                  3,625 | 
       
            
        | Graines de paradis | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Noix de cardamone | 
        pièce | 
                  1,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  1,200 | 
                  0,897 | 
                  1,076 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  0,928 | 
                  0,334 | 
       
            
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  2,400 | 
                  3,864 | 
                  9,274 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
         
            |