Moyen age : hypocras

Fiche technique de fabrication N°1804
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,340 €
Prix de revient TTC Total : 136,081 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 371,173 kj / 327,640 Kcal
Protides : 2,480 kcal / Lipides : 0,360 Kcal/ Lipides : 324,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle batons 368548 flacon 0,144 52,581 7,572
Clous de girofle Pièce 12,000 9,606 115,272
Eau de roses l 0,060 0,000 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,072 58,616 4,220
Graines de paradis kg 0,060 0,000 0,000
Noix de cardamone pièce 1,200 0,000 0,000
Pamplemousse rose pièce 1,200 0,897 1,076
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,656 0,596
vin rouge 211413 L 2,400 3,060 7,344
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

2 verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3 laisser reposer une nuit et filtrer

Base

1 Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

2 verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3 laisser reposer une nuit et filtrer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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