Nougatine

Fiche technique de fabrication N°180
Pour kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,771 €
Prix de revient TTC Total : 4,385 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 862,340 kj / 9 764,000 Kcal
Protides : 532,000 kcal / Lipides : 1 512,000 Kcal/ Lipides : 7 720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées 179762 kg 0,350 10,223 3,578
Glucose 301683 kg 0,075 5,243 0,393
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Dans un poêlon à sucre, porter le glucose à ébullition

1899-12-30 00:10:00

2 Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre

1899-12-30 00:10:00

3 Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

4 Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé

1899-12-30 00:05:00

5 Façonner rapidement et détailler

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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