Fiche technique de fabrication N°18 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,214 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,143 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 636,729 kj / 
                1 107,940 Kcal 
        Protides : 
                120,216 kcal / Lipides : 
                154,092 Kcal/ Lipides : 
                833,632 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  0,950 | 
                  0,380 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
                  0,971 | 
                  0,971 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,312 | 
                  1,872 | 
       
            
        | Mornay | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    0,950 | 
                  0,114 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,971 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
        
                    0,312 | 
                  1,248 | 
       
            
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    19,467 | 
                  1,947 | 
       
            
        | Panure | 
       
            
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,007 | 
        
                    1,804 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  0,950 | 
        
                    0,114 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,070 | 
                  3,800 | 
        
                    0,266 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,060 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,082 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Confectionner une pâte à crêpes et cuire les crêpes (2 par personne) | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Confectionner une Mornay | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Garnir les crêpes et les rouler  en forme de cigare | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Détailler chaque crêpe en 4 petits tronçons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Paner à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Frire | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Sur assiette avec persil frit | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |