Fiche technique de fabrication N°1799
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,222 €
Prix de revient TTC Total :
4,222 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 335,073 kj /
2 708,500 Kcal
Protides :
80,750 kcal / Lipides :
479,750 Kcal/ Lipides :
2 148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
|
l |
0,063 |
5,231 |
0,327 |
| Bananes (kg) |
kg |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,063 |
2,796 |
0,175 |
| Finition |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,025 |
12,343 |
0,309 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,063 |
14,314 |
0,895 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,063 |
6,891 |
0,431 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,013 |
2,361 |
0,030 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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