Banana split

Fiche technique de fabrication N°1799
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,955 €
Prix de revient TTC Total : 3,955 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 335,073 kj / 2 708,500 Kcal
Protides : 80,750 kcal / Lipides : 479,750 Kcal/ Lipides : 2 148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
l 0,063 5,231 0,327
Bananes (kg) kg 1,000 2,057 2,057
Glace vanille 488932 l 0,063 1,950 0,122
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,025 10,223 0,256
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,063 14,314 0,895
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,063 3,821 0,239
sucre glace 822831 kg 0,013 4,800 0,060
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .