Banana split

Fiche technique de fabrication N°1799
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,838 €
Prix de revient TTC Total : 4,838 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 335,073 kj / 2 708,500 Kcal
Protides : 80,750 kcal / Lipides : 479,750 Kcal/ Lipides : 2 148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
l 0,063 5,231 0,327
Bananes (kg) kg 1,000 2,057 2,057
Glace vanille 488932 l 0,063 9,843 0,615
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,025 10,223 0,256
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,063 19,771 1,236
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,063 4,688 0,293
sucre glace 822831 kg 0,013 4,355 0,054
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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