Fiche technique de fabrication N°1799
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,838 €
Prix de revient TTC Total :
4,838 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 335,073 kj /
2 708,500 Kcal
Protides :
80,750 kcal / Lipides :
479,750 Kcal/ Lipides :
2 148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
|
l |
0,063 |
5,231 |
0,327 |
Bananes (kg) |
kg |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
Glace vanille 488932 |
l |
0,063 |
9,843 |
0,615 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,025 |
10,223 |
0,256 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,063 |
19,771 |
1,236 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,063 |
4,688 |
0,293 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,013 |
4,355 |
0,054 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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