Paupiette de volaille au saumon fumé, riz créole

Fiche technique de fabrication N°1796
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Prix de revient TTC par unité : 4,075 €
Prix de revient TTC Total : 16,300 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 171,943 kj / 996,880 Kcal
Protides : 330,540 kcal / Lipides : 227,860 Kcal/ Lipides : 438,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Crépine kg 0,060 5,613 0,337
Huile de tournesol 300004 l 0,020 2,680 0,054
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1,200 7,919 9,503
Saumon fumé non tranché kg 0,080 34,024 2,722
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Garniture sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 0,200 0,385 0,077
Poitrine salée kg 0,120 12,448 1,494
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Finition sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,160 5,889 0,942
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Riz
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Riz long indica 300850 kg 0,240 1,315 0,316
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller, découper à cru, désosser les morceaux

1899-12-30 00:10:00

2 Assaisonner, poser une tranche de saumon fumé sur chaque morceau et rouler en paupiette

1899-12-30 00:10:00

3 Entourer de crépines

1899-12-30 00:10:00

4 Sauter et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Garniture sauce

5 Poitrine détaillée en lardon puis blanchie et sautée

1899-12-30 00:15:00

Sauce

8 Débarrasser les paupiettes pincer les sucs et ajouter les échalotes

1899-12-30 00:03:00

9 Déglacer fond blanc

1899-12-30 00:05:00

10 Ajouter la crème et réduire et passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

11 Rectifier liaison et assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Garniture

12 Cuire le riz créole

1899-12-30 00:10:00

Dressage

14 Sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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