Artichauts sautés, brocolis au beurre

Fiche technique de fabrication N°1793
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,172 €
Prix de revient TTC Total : 41,723 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 876,339 kj / 209,400 Kcal
Protides : 26,840 kcal / Lipides : 102,200 Kcal/ Lipides : 80,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 10,000 3,060 30,600
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Brocolis
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Brocolis kg 2,000 4,115 8,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base artichauts

1 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2 Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3 Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

4 Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Base brocolis

1 Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire à l'Anglaise

3 Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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