Fiche technique de fabrication N°1793 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,618 €   
      Prix de revient TTC Total :
    46,184 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                876,339 kj / 
                209,400 Kcal 
        Protides : 
                26,840 kcal / Lipides : 
                102,200 Kcal/ Lipides : 
                80,360 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Artichauts | 
       
            
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  3,640 | 
                  36,400 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  0,950 | 
                  0,048 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Brocolis | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Brocolis | 
        kg | 
                  2,000 | 
        
                    3,060 | 
                  6,120 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
        
                    1,187 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base artichauts | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Bien les citronner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Base brocolis | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer, laver | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ã?tuver au beurre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Dresser en bouquets | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |