Fiche technique de fabrication N°1790
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,162 €
Prix de revient TTC Total :
2,162 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 835,180 kj /
2 828,000 Kcal
Protides :
180,560 kcal / Lipides :
152,200 Kcal/ Lipides :
2 495,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Chemiser |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
1,255 |
0,025 |
Décor |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
�lèvesRéquisition des denrées |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
�lèvesConfection de la génoise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
�lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
�lèves et enseignant�tude critique des cuissons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Enseignantdémo du montage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
�lèvesMontage par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
�lèves�plucher et hacher oignons pour la paella |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
�lèvesnettoyer la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
�lèvesRéquisition des denrées |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
�lèvesConfection de la génoise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
�lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
�lèves et enseignant�tude critique des cuissons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Enseignantdémo du montage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
�lèvesMontage par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
�lèves�plucher et hacher oignons pour la paella |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
�lèvesnettoyer la salade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|