TA : Génoise et biscuit accolés

Fiche technique de fabrication N°1790
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,197 €
Prix de revient TTC Total : 2,197 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 835,180 kj / 2 828,000 Kcal
Protides : 180,560 kcal / Lipides : 152,200 Kcal/ Lipides : 2 495,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Farine t45 kg 0,125 0,978 0,122
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Chemiser
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Farine t45 kg 0,020 0,978 0,020
Décor
Nappage blond 301428 kg 0,100 4,537 0,454
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 �lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise

1899-12-30 00:15:00

3 �lèvesRéquisition des denrées

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvesConfection de la génoise

1899-12-30 00:20:00

5 �lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise

1899-12-30 00:10:00

6 �lèves et enseignant�tude critique des cuissons

1899-12-30 00:05:00

7 Enseignantdémo du montage

1899-12-30 00:05:00

8 �lèvesMontage par les élèves

1899-12-30 00:15:00

9 �lèves�plucher et hacher oignons pour la paella

1899-12-30 00:10:00

10 �lèvesnettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

11 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 �lèves et enseignant�tude du TET sur la génoise

1899-12-30 00:15:00

3 �lèvesRéquisition des denrées

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvesConfection de la génoise

1899-12-30 00:20:00

5 �lèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise

1899-12-30 00:10:00

6 �lèves et enseignant�tude critique des cuissons

1899-12-30 00:05:00

7 Enseignantdémo du montage

1899-12-30 00:05:00

8 �lèvesMontage par les élèves

1899-12-30 00:15:00

9 �lèves�plucher et hacher oignons pour la paella

1899-12-30 00:10:00

10 �lèvesnettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

11 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .