Navarin d'agneau printanier

Fiche technique de fabrication N°179
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Prix de revient TTC par unité : 3,392 €
Prix de revient TTC Total : 27,134 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 531,925 kj / 605,000 Kcal
Protides : 112,300 kcal / Lipides : 223,000 Kcal/ Lipides : 269,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 1,200 17,404 20,885
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 0,667 1,002 0,668
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 2,754 0,138
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
oignon kg 0,160 1,002 0,160
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,019
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,015
mouillement
Eau l 1,200 0,139 0,167
gros sel de guerande kg 0,003 1,266 0,004
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,019
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Carottes kg 0,500 1,266 0,633
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100 1,433 0,143
Navets ronds kg 0,500 3,007 1,504
Petits oignons garniture kg 0,240 2,553 0,613
Petits pois congelés kg 0,100 1,999 0,200
Pommes de terre Bintje kg 0,750 1,319 0,989
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,490 0,015
Décor
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et détailler l'épaule d'agneau

1899-12-30 00:15:00

2 Marquer en cuisson le ragoût à brun avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:15:00

3 Cuire

4 Décanter et terminer la sauce

1899-12-30 00:20:00

Garniture

5 Gros oignons en mirepoix, et ail écrasé

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6 Haricots verts et petits pois cuits à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

7 Carottes et navets tournés et glacés à brun

1899-12-30 00:30:00

8 Pommes de terres tournées et cuites à l'Anglaise (les tenir fermes)

1899-12-30 00:20:00

9 Petits oignons glacés à blanc

1899-12-30 00:05:00

Dressage

10 Rassembler le navarin et la garniture, mijoter pendant quelques minutes

1899-12-30 00:10:00

11 Dresser en légumier, décor avec persil haché

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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