TA : Tourner les champignons

Fiche technique de fabrication N°1788
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 255,850 €
Prix de revient TTC Total : 255,850 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 136 431,000 kj / 32 600,000 Kcal
Protides : 8 000,000 kcal / Lipides : 600,000 Kcal/ Lipides : 24 000,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Champignons de paris kg 50,000 5,117 255,850
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

3 �lèves et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

4 Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

5 �lèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6 �lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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