Fiche technique de fabrication N°1788
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
261,100 €
Prix de revient TTC Total :
261,100 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
136 431,000 kj /
32 600,000 Kcal
Protides :
8 000,000 kcal / Lipides :
600,000 Kcal/ Lipides :
24 000,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Champignons de paris |
kg |
50,000 |
5,222 |
261,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Enseignantréquisition des marchandises et démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�lèves et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés) |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Enseignantnouvelle démo de différentes techniques |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
�lèvesnouveau essais par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
�lèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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