TA : Habiller et brider caneton, pocher les poires

Fiche technique de fabrication N°1787
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 72,917 €
Prix de revient TTC Total : 72,917 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 106 716,663 kj / 25 499,800 Kcal
Protides : 4 160,000 kcal / Lipides : 1 799,800 Kcal/ Lipides : 19 540,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Caneton de 2 kg kg 4,000 7,555 30,220
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fruits
Citrons (kg) kg 0,500 3,007 1,504
Poires kg 3,000 2,216 6,648
Sucre semoule 302223 kg 2,000 1,656 3,312
Vanille liquide L 2,000 15,540 31,080
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:10:00

3 Enseignantdémo habillage des 2 caneton

1899-12-30 00:10:00

4 EnseignantBridage

1899-12-30 00:05:00

5 �lèves et enseignantBridage par un élève

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantmise en cuisson du rôti

1899-12-30 00:05:00

7 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

8 Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop

1899-12-30 00:05:00

9 Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle

1899-12-30 00:10:00

10 Enseignantdémo de la cuisson sous vide

1899-12-30 00:10:00

11 �lèvesMise en poche des poires et cuisson

1899-12-30 00:15:00

12 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

13 Enseignantréalisation d'un jus de rôti

1899-12-30 00:10:00

14 �lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:10:00

3 Enseignantdémo habillage des 2 caneton

1899-12-30 00:10:00

4 EnseignantBridage

1899-12-30 00:05:00

5 �lèves et enseignantBridage par un élève

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantmise en cuisson du rôti

1899-12-30 00:05:00

7 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

8 Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop

1899-12-30 00:05:00

9 Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle

1899-12-30 00:10:00

10 Enseignantdémo de la cuisson sous vide

1899-12-30 00:10:00

11 �lèvesMise en poche des poires et cuisson

1899-12-30 00:15:00

12 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

13 Enseignantréalisation d'un jus de rôti

1899-12-30 00:10:00

14 �lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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