Fiche technique de fabrication N°1787
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
68,605 €
Prix de revient TTC Total :
68,605 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106 716,663 kj /
25 499,800 Kcal
Protides :
4 160,000 kcal / Lipides :
1 799,800 Kcal/ Lipides :
19 540,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
7,555 |
30,220 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Fruits |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Poires |
kg |
3,000 |
3,904 |
11,712 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
0,926 |
1,852 |
| Vanille liquide |
L |
2,000 |
11,415 |
22,830 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
�lèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Enseignantdémo habillage des 2 caneton |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
EnseignantBridage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
�lèves et enseignantBridage par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Enseignantmise en cuisson du rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Enseignantdémo de la cuisson sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
�lèvesMise en poche des poires et cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 12 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 13 |
Enseignantréalisation d'un jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 14 |
�lèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
�lèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Enseignantdémo habillage des 2 caneton |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
EnseignantBridage |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
�lèves et enseignantBridage par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Enseignantmise en cuisson du rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Enseignantdémo de la cuisson sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
�lèvesMise en poche des poires et cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 12 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 13 |
Enseignantréalisation d'un jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 14 |
�lèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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