Fiche technique de fabrication N°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,631 €
Prix de revient TTC Total :
15,631 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
69 301,089 kj /
16 559,400 Kcal
Protides :
1 539,200 kcal / Lipides :
1 728,200 Kcal/ Lipides :
13 292,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Eau |
l |
1,200 |
0,139 |
0,167 |
| Farine t45 |
kg |
2,000 |
0,978 |
1,956 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
6,277 |
2,511 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
0,690 |
0,028 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
4,610 |
0,369 |
| Coulis |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
5,064 |
0,253 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Tomates pelées |
kg |
0,200 |
2,760 |
0,552 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,500 |
6,414 |
3,207 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
�lèves et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
�lèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
�lèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| 8 |
�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
�lèves et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
�lèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
�lèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
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| 8 |
�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
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