TA : Pizza

Fiche technique de fabrication N°1786
Pour Ta de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 16,186 €
Prix de revient TTC Total : 16,186 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 69 301,089 kj / 16 559,400 Kcal
Protides : 1 539,200 kcal / Lipides : 1 728,200 Kcal/ Lipides : 13 292,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau l 1,200 0,139 0,167
Farine t45 kg 2,000 0,978 1,956
Huile d'olives 300023 l 0,400 7,202 2,881
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,040 0,690 0,028
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,080 4,610 0,369
Coulis
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 5,106 0,255
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Tomates pelées kg 0,200 2,773 0,555
Garniture
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500 6,984 3,492
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 �lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

2 Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

4 Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

5 �lèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 �lèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

7 �lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

8 �lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

9 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

1 �lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

2 Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

4 Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

5 �lèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6 �lèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

7 �lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

8 �lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

9 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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