Fiche technique de fabrication N°1786
Pour
Ta de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,535 €
Prix de revient TTC Total :
18,535 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
69 301,089 kj /
16 559,400 Kcal
Protides :
1 539,200 kcal / Lipides :
1 728,200 Kcal/ Lipides :
13 292,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Eau |
l |
1,200 |
0,139 |
0,167 |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
1,255 |
2,510 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
13,495 |
5,398 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
0,650 |
0,026 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
4,431 |
0,354 |
Coulis |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
2,754 |
0,138 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Tomates pelées |
kg |
0,200 |
1,400 |
0,280 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,500 |
6,413 |
3,207 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
�lèves et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�lèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
�lèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
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8 |
�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
�lèves et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
�lèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
�lèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
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8 |
�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
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