Fiche technique de fabrication N°1784
Pour
Séance(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,184 €
Prix de revient TTC Total :
10,184 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 789,337 kj /
2 100,200 Kcal
Protides :
89,000 kcal / Lipides :
57,400 Kcal/ Lipides :
1 953,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Pâtissière |
Cointreau |
L |
0,005 |
18,700 |
0,094 |
Farine t45 |
kg |
0,035 |
1,255 |
0,044 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,065 |
1,490 |
0,097 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
Finition |
Nappage fraise |
kg |
0,150 |
12,966 |
1,945 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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déconditionner les tartelettes |
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pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Garniture |
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Nettoyer et couper les fraises |
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Finition |
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Garnir les tartelettes et napper |
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Dresser sur plat avec papier dentelle |
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