Tartelette aux fraises

Fiche technique de fabrication N°1784
Pour Séance(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,184 €
Prix de revient TTC Total : 10,184 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 789,337 kj / 2 100,200 Kcal
Protides : 89,000 kcal / Lipides : 57,400 Kcal/ Lipides : 1 953,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
0,000 0,000 0,000
Pâtissière
Cointreau L 0,005 18,700 0,094
Farine t45 kg 0,035 1,255 0,044
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,065 1,490 0,097
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Garniture
Fraises kg 0,500 14,559 7,280
Finition
Nappage fraise kg 0,150 12,966 1,945
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Garniture

Nettoyer et couper les fraises

Finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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