Fiche technique de fabrication N°1783
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
�lèvesMise en place des postes pour l'épluchage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
�lèves�pluchage des pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
�lèvesnettoyage et désinfection des plans de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
�lèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur le tournage et préparation des PDT |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
�lèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 9 |
�lèves et enseignanttournage PDT |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 10 |
�lèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 11 |
�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|