TA : Feuilletage, tournage pommes vapeur

Fiche technique de fabrication N°1783
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesMise en place des postes pour l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3 �lèves�pluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

4 �lèvesnettoyage et désinfection des plans de travail

1899-12-30 00:05:00

5 �lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage

1899-12-30 00:05:00

6 �lèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7 �lèves et enseignant�tude du TET sur le tournage et préparation des PDT

1899-12-30 00:20:00

8 �lèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9 �lèves et enseignanttournage PDT

1899-12-30 00:20:00

10 �lèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11 �lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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