TA : Brunoise de légumes

Fiche technique de fabrication N°1781
Pour élève(s)
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Prix de revient TTC par unité : 28,309 €
Prix de revient TTC Total : 28,309 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 194,660 kj / 2 436,000 Kcal
Protides : 252,000 kcal / Lipides : 48,000 Kcal/ Lipides : 2 136,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 3,000 3,060 9,180
Courgettes kg 3,000 2,585 7,755
oignon kg 2,000 1,002 2,004
Poivre vert kg 1,000 5,170 5,170
Tomates pelées kg 3,000 1,400 4,200
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 �lèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des nouvelles mandolines, conseils de sécurité

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5 �lèvesTaillage des légumes

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6 �lèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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7 �lèvesremise en état des locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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5 ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état des locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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5 ElèvesTaillage des légumes

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6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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7 Elèvesremise en état des locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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5 ElèvesTaillage des légumes

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6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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5 ElèvesTaillage des légumes

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6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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7 Elèvesremise en état des locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTaillage des légumes

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6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

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5 ElèvesTaillage des légumes

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6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

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3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

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4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3 ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4 EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6 Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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