TA : Parer et tailler la viande et crêpes

Fiche technique de fabrication N°1780
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 225,968 €
Prix de revient TTC Total : 225,968 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 129 316,500 kj / 30 900,000 Kcal
Protides : 14 501,600 kcal / Lipides : 9 392,000 Kcal/ Lipides : 7 006,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 10,000 21,839 218,390
Pâte
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Farine t45 kg 1,000 1,255 1,255
Lait249447 l 2,000 0,874 1,748
Oeufs 238896 pièce 12,000 0,185 2,220
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

9 Elèvesparage et découpage de la viande

1899-12-30 00:30:00

10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

1899-12-30 00:10:00

4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

1899-12-30 00:05:00

11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

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8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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1 EnseignantAppel et présentation de la TA

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2 Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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3 Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4 Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5 Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6 EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7 ElèvesCuisson des crêpes

1899-12-30 00:20:00

8 Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9 Elèvesparage et découpage de la viande

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10 Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11 Elèvesremise en état de locaux

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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