Fiche technique de fabrication N°1778
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,802 €
Prix de revient TTC Total :
3,210 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 695,194 kj /
1 360,859 Kcal
Protides :
111,267 kcal / Lipides :
55,859 Kcal/ Lipides :
1 193,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Anchois au sel |
kg |
0,040 |
26,190 |
1,048 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,133 |
3,640 |
0,485 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,008 |
7,202 |
0,058 |
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| Pain de mie |
Pièce |
1,067 |
1,518 |
1,619 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé |
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faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler à la spatule |
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hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule. |
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ajouter le jus de citron |
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Finition |
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Tartiner sur pain de mie toasté |
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