Anchoïade

Fiche technique de fabrication N°1778
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,752 €
Prix de revient TTC Total : 3,007 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 695,194 kj / 1 360,859 Kcal
Protides : 111,267 kcal / Lipides : 55,859 Kcal/ Lipides : 1 193,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anchois au sel kg 0,040 22,004 0,880
Citrons (kg) kg 0,133 3,112 0,415
Huile d'olives 300023 l 0,008 11,594 0,093
Pain de mie Pièce 1,067 1,518 1,619
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  Progression Réa. Sur.
Base

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler à la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

Finition

Tartiner sur pain de mie toasté

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
uuuuuuuuuuuuuuuu / / . essai