Fiche technique de fabrication N°1777
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,326 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 503,431 kj /
837,140 Kcal
Protides :
80,412 kcal / Lipides :
332,120 Kcal/ Lipides :
424,608 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Foie gras nature |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
41,187 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Ail |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
41,187 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Au poivre |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
41,187 |
0,000 |
Mignonnette |
kg |
0,000 |
8,366 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Brioche |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,011 |
0,000 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Décor |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|