Trio de foie gras et sa brioche

Fiche technique de fabrication N°1777
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 56,837 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 503,431 kj / 837,140 Kcal
Protides : 80,412 kcal / Lipides : 332,120 Kcal/ Lipides : 424,608 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foie gras nature
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Ail
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Au poivre
Foie gras de canard frais kg 0,000 41,187 0,000
gros sel de guerande kg 0,000 2,287 0,000
Mignonnette kg 0,000 8,366 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Brioche
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,650 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Décor
Eau l 0,000 0,139 0,000
Figues sèches kg 0,000 13,409 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . essai