Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

Fiche technique de fabrication N°1773
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Prix de revient TTC par unité : 1,574 €
Prix de revient TTC Total : 15,740 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 212,551 kj / 289,738 Kcal
Protides : 53,188 kcal / Lipides : 210,075 Kcal/ Lipides : 26,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Perche kg 1,000 0,000 0,000
Garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,500 19,792 9,896
Noix (cerneaux)300971 kg 0,500 9,305 4,653
Sauce
Huile de noisettes 192040 l 0,063 6,330 0,396
Huile de tournesol 300004 l 0,063 2,099 0,131
Moutarde 300321 kg 0,006 4,621 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,125 3,839 0,480
Vinaigre de framboises l 0,031 4,980 0,156
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  Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

Sauce

Réaliser une vinaigrette

Dressage

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

�parpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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