Fiche technique de fabrication N°1772
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
8,519 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
222,605 kj /
53,191 Kcal
Protides :
19,513 kcal / Lipides :
24,200 Kcal/ Lipides :
9,478 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Salade |
Endives |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
Lolla rossa |
Pièce |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Vinaigrette |
Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
4,379 |
0,131 |
Poivre du moulin |
pm |
0,300 |
5,800 |
1,740 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,300 |
4,431 |
1,329 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,033 |
1,424 |
0,047 |
Fromage |
Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,200 |
5,838 |
1,168 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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