Salade au noix et chèvre chauds

Fiche technique de fabrication N°1772
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 8,519 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 222,605 kj / 53,191 Kcal
Protides : 19,513 kcal / Lipides : 24,200 Kcal/ Lipides : 9,478 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade
Endives kg 0,300 5,170 1,551
Lolla rossa Pièce 1,000 1,002 1,002
Vinaigrette
Moutarde 300321 kg 0,030 4,379 0,131
Poivre du moulin pm 0,300 5,800 1,740
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 4,431 1,329
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,033 1,424 0,047
Fromage
Citron vert kg 0,300 5,170 1,551
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,200 5,838 1,168
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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